宝塔山工程公司召开质量管理提升培训会

2017-06-27 17:43:43  

  为强化质量管理意识,进一步提升质量管理水平。6月24日,公司邀请方圆认证中心的老师对各项工作中新版《质量管理体系要求》(ISO9001:2015)、《工程建设施工企业质量管理规范》(GB/T 50430)的执行情况进行现场指导和培训。公司中层以上管理人员及员工代表参加培训。


  由于周内工作安排紧凑,老师放弃了休息时间将培训定在周六。6月的西安,骄阳如火,加上公司所在写字楼周末不放冷气,两位老师和公司管理团队,在高温炙烤下开始了一天的学习。




  公司管理者代表首先介绍了各项业务质量管理的执行情况,总结取得的经验,分析存在的不足。两位老师结合公司管理手册和日常工作情况,对照两个标准和要求,以案例分析了标准中包括全员积极参与、应对风险和机遇、持续改进等方面实操内容,并就亟需改进的问题现场讨论解决方案。参会人员围绕培训内容踊跃发言,积极与老师交流互动。




  最后,总经理孙小勇对当天培训进行了总结。他首先对老师的辛勤授课表示感谢,并重点强调:1、质量管理体系认证是国际标准化组织制订的专业认证,是企业提供良好产品和服务的必然保证;2、公司执行质量管理体系标准,是借以标准化的规范和要求,提升整体管理能力和水平,进一步发扬宝塔山多年来形成的好经验、好传统、好做法,实现各项管理升级,进而提升公司效益;3、各部门要继续深入学习、理解标准要求,结合工作实际,优化绩效考核,确保各项指标量化;4、全体员工要将两个标准的要求融入到日常工作之中,公司形成良好的质量管理文化氛围。


始于1958年,中国涂装行业典范企业

建筑墙面涂装、工业重防腐专家

地坪漆、装备制造业涂装专家

长按关注我们


向上