宝塔山工程公司湖北兴福10000吨/年电子级硫酸项目顺利通过验收

2017-07-06 08:51:06  

小伙伴们,还记得我们之前介绍的湖北兴福项目吗?

看这里

http://mp.weixin.qq.com/s/933I4jqw2QfgNYX0PTzlNQ

(宝塔山工程公司再添中国500强企业合作伙伴)



        近日,宝塔山工程公司湖北兴福电子材料有限公司10000吨/年电子硫酸项目竣工并通过验收。

        该工程既有新建项目涂装又有旧项目翻新改造,难点在于旧项目的施工。由于长期受高浓度硫酸气体腐蚀,原有厂房、车间墙体“伤痕累累”,表面存在严重脱落、发白、起皮甚至裂缝现象,墙面各类管道设备“纵横交错”,而且客户要求施工不能影响正常生产工作。


        宝塔山工程公司始终秉承专业诚信、客户价值理念,既然因为彼此信任建立了合作关系,纵然有再多困难也要为客户解决问题,也要把工程打造成精品。分析现场情况后,公司不惜增加成本,决定采取先铲除旧基层,手工切开裂缝,滚涂界面剂,用抗裂砂浆挂网处理后再涂刷面漆的方案。


        施工过程中,各类管道设备确实给施工人员带来了不小的麻烦 ,部分蒸汽管道表面温度达100℃以上,而且随时可能泄漏有毒气体。宝塔山人在这样“小心翼翼”的施工环境下,严格按照施工方案要求的工艺和工序,仔细照顾到了每一处施工面,最终在要求的工期内竣工。客户验收时,没有提出任何问题,对宝塔山工程公司的专业水平给予了高度认可。


始于1958年,中国涂装行业典范企业

建筑墙面涂装、工业重防腐专家

地坪漆、装备制造业涂装专家

长按关注我们





向上