宝塔山工程公司召开2017年上半年工作会议

2017-07-19 09:40:37  

  2017年7月13日至14日,宝塔山工程公司召开上半年工作会议。会议主要讨论经营管理和项目生产两方面的工作,主要任务是总结上半年工作,分析取得的经验和存在的不足,提出下半年计划目标,进一步推进效益提升,确保完成全年指标任务。副总经理马小波主持会议。


降本增效  强化协作  聚焦业务  埋头苦干

7月13日上午,中层及以上管理人员参加经营管理工作会议。参会人员就上半年工作情况逐一进行述职,分析存在的不足,并结合实际工作情况提出下半年计划打算,为公司发展提出有针对性的意见建议。


  下午,市场、经营、项目生产等部门负责人围绕市场开发、成本管控、业务配合、项目经理责任制、劳务管理等方面工作展开主题讨论,深入分析市场环境,行业状况、公司现状及前景趋势。会议明确,聚焦涂装业务开发和项目生产核心业务,在精益管理、降本增效上下功夫,强化部门间协作,埋头苦干,务求实效。


脚踏实地  不忘初心  强化执行  提质增效

  7月14日,公司召开了项目生产工作总结会议。主要围绕项目生产,实行科学规范管理,强化执行落实,打造精品工程,提出下一步重点工作目标任务。

  公司项目经理代表唐毅、刘驼、赵斌、韩贵生、王凯、常国杰结合自己管理的项目,从项目情况、劳务管理、成本管控、经验和不足、意见建议等方面分别作了发言,相互交流心得体会,启发借鉴。


  建筑涂装事业部总经理王辉、工业防腐涂装事业部总经理马小波、副总经理毛磊、财务经理于党正分别就项目经理普遍反映的问题进行了解答,并从业务角度对项目生产管理工作提出了工作建议。


  总经理孙小勇对两天的工作会议作了总结,他首先对大家踊跃发言,为公司发展提出许多有价值的意见建议给予充分肯定。之后分析了当前经济形势和行业环境,要求全体员工增强忧患意识和风险防范意识,并用生动的案例,为大家细致讲解了日常工作中各类涉及法务事项书面文函的用法、写法和重要性。

  最后,他强调工程公司每一位成员在工作中要始终坚持:第一、不忘初心,典范企业。宝塔山工程公司努力的方向--成为中国涂装典范企业,公司全体员工要道路自信,在前进过程中,不要被一时的困难所吓到,不因取得的成绩而盲目骄傲,要一如既然的坚持诚信经营、铸造品牌、服务客户、创造价值的经营宗旨。第二、志存高远、脚踏实地。公司发展的目标,需要脚踏实地、一丝不苟的工作态度去实现。用精益求精、如琢如磨的“工匠精神”对待每一个项目,用精湛的工艺和优质的服务打造精品,用工程质量积累发展的筹码,用诚信和专业获得客户的信赖、赢得更多市场。第三、终身学习、创造价值。市场取决于产品,产品取决于质量,质量取决于技术,技术取决于人才,人才取决于学习力,提升学习力才能创造更多价值。第四、强化执行、提质增效。一分部署,九分落实。公司发展涉及各个方面,但归根到底就是“做”和“落实”的问题。公司各项工作任务责任到人,以结果为导向,全面监督,严格考核,确保贯彻落实,执行到位。对项目生产实施专业、严格的规范和控制,以精细化、科学化的管理手段,标准化、规范化的业务流程,促进降本增效。


始于1958年,中国涂装行业典范企业

建筑墙面涂装、工业重防腐专家

地坪漆、装备制造业涂装专家

长按关注我们




向上