宝塔山工程公司秦汉学校项目喜获“鲁班奖”

2017-11-07 15:15:10  

要  闻


  2017年11月6日,纪念“鲁班奖”创立30周年暨“2016—2017年度创精品工程经验交流会”在北京钓鱼台国宾馆召开,秦汉新城清华附中秦汉学校工程项目被中国建筑业协会授予“鲁班奖”,该工程由陕西建工第一建设集团有限公司承建,西安宝塔山防腐装饰工程有限公司专业分包外墙涂装业务。


精 彩 瞬 间






    “鲁班奖”是中国建筑行业工程质量最高荣誉奖,自1987年创立以来,始终贯彻执行“百年大计、质量第一”的方针,坚持“高标准、严要求、优中选优、宁缺毋滥”的原则,获奖工程是国内施工质量最高水平的体现。



  该工程建筑外立面使用“宝塔山漆”质感刮砂漆,宝塔山工程公司二级建造师韩贵生担任外墙涂装工程现场负责人,先后动用近百名宝塔山施工人员。项目生产过程中,宝塔山人顶住了工期紧、任务重、质量要求高的压力,用精湛的工艺、攻坚克难的敬业精神圆满完成了施工任务,用实际行动诠释了精益、专注、执着的“工匠精神”。

始于1958年,中国涂装行业典范企业

建筑墙面涂装、工业重防腐专家

地坪漆、装备制造业涂装专家

长按下方二维码关注我们



向上